産地・素材から厳選し、環境・生産方法・生産管理にこだわりを持った安全・安心な商品をお届けします。
厚生労働省で認可されている化学合成添加物のうち、安全性に問題があると思われる添加物は使用しないことを決定し、メーカー、業者の指導を実施しています。
有機JAS法とは、JAS規格(日本農林規格)の中でも、有機農産物及び有機農産物加工食品の規格に関するもので、検査認証制度になっています。
輸入品を含めたこだわりの生産、管理方法を数多く取り入れ今以上の「安心でおいしい食の提供」に取り組んで参ります。
昔ながらの慈味・風味のある美しい安全な商品をお届けするために、素材はもちろん作り方にもこだわった食材をご提供します。
ヨシケイの取り扱う商品は、工場入荷時の検品(温度管理、品質管理など)で厳しくチェックし、セットボックスにセットするまで工場内衛生・個人衛生を徹底しています。
セットボックスお届け時は、出荷後の商品と営業担当者の衛生管理を徹底し、セットボックス内の温度管理・商品管理を確認してお届けしています。
ヨシケイからお客様に商品をお届けするまでYSO基準により細かく決められており、毎日のチェックして、安心・安全のレベル向上を実施しております。